Mit unseren frischen Angeboten startest du perfekt in die nächste Saison.
Frisches vom Markt und mehr
Frisch vom Markt
Vorbereitungen für deine Frühlingsküche
Erbsen
Italienische Erbsen – Frisch und voller Geschmack
Entdeckt unsere unverwechselbare Qualität unserer Erbsen aus Italien. Diese erntefrischen Erbsen zeichnen sich durch ihre intensive grüne Farbe und ihren süsslich-frischen Geschmack aus. Direkt aus den sonnigen Feldern Italiens, wo sie unter besten klimatischen Bedingungen gedeihen, bieten unsere Erbsen nicht nur ein einzigartiges Aroma, sondern auch Wertvolle Nährstoffe.
Erdbeeren
Unsere frischen Erdbeeren aus Italien sind der perfekte Vorgeschmack auf den Sommer. Obwohl es noch früh in der Saison ist, überzeugen sie bereits mit ihrem intensiven Aroma und süss-fruchtigen Geschmack. Dank des mediterranen Klimas reifen die Früchte unter optimalen Bedingungen und werden sorgfältig geerntet, um höchste Qualität zu gewährleisten.
San Marzano Tomaten
Tomaten, die das Zeug zum Klassiker haben – die San Marzano sind nicht ohne Grund berühmt. Diese Tomaten sind die geheime Zutat für unverwechselbare Saucen und Suppen. Ihr intensives, leicht süssliches Aroma und ihre perfekte Konsistenz machen sie zum Favoriten unter den Tomaten. Wenn Sie auf der Suche nach dem echten Tomatengeschmack sind, dann sind San Marzano Tomaten die Antwort – robust, reichhaltig und absolut geschmackvoll.
Artischocken mittel
Mittlere Artischocken sind eine besonders zarte und vielseitige Größe, die sich ideal für verschiedene Gerichte eignet. Sie stammen ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und sind seit Jahrhunderten für ihren feinen, leicht nussigen Geschmack geschätzt. Reich an Antioxidantien, Ballaststoffen und Vitaminen, gelten Artischocken als sehr gesund und fördern die Verdauung sowie die Leberfunktion. Ob gefüllt, gegrillt oder in einer Vinaigrette mariniert – mittlere Artischocken sind eine wahre Delikatesse und bringen mediterranes Flair auf den Teller.
Kräutersalat
Auberginen Tiger
Die Tiger Aubergine, auch Graffiti- oder Zebra Aubergine, ist eine violett-weiss gestreifte Sorte aus dem Mittelmeerraum und Asien. Sie hat eine milde, leicht süssliche Note, eine cremige Konsistenz und ist weniger bitter als klassische Auberginen. Ihr Fruchtfleisch ist weich, aber fester als bei anderen Sorten, wodurch sie vielseitig einsetzbar ist. Da die Tiger Auberginen weniger Bitterstoffe enthält als die klassische schwarze Aubergine, ist das entwässern mit Salz nicht nötig.
Blumenkohl gelb
Der gelbe Blumenkohl zeichnet sich durch seine leuchtend gelbe Farbe aus, die durch Beta-Carotin bedingt ist, welches auch gesundheitliche Vorteile bietet. Sein Geschmack ist milder und süsslicher als der weisse Blumenkohl, mit einer feinen, nussigen Note und einer zarten, knackigen Textur. Der gelbe Blumenkohl ist vielseitig einsetzbar – ideal zum Dämpfen, Rösten oder als rohes Gemüse in Salaten. Zudem ist er eine hervorragende Quelle für Vitamine, insbesondere Vitamin C und Beta-Carotin, sowie Ballaststoffe.
Hergetos Olivenöl
Wunderbar, aromatisch, mild und fruchtig. Die Koroneiki-Olive liefert eines der besten Olivenöle der Welt mit aussergewöhnlich mild-fruchtigem Geschmack und einem besonders hohen Anteil an gesunden ungesättigten Fettsäuren. Wir sind immer vor Ort, um für Sie das beste Olivenöl auszuwählen. Mit Nico Psaltiras haben wir einen der besten Olivenölproduzenten an unserer Seite. Viele Spitzenköche sind begeistert von unserem sortenreinen Jahrgangs Olivenöl. Sind Sie es auch?